2018年1月1日 星期一

台東大隊義消元宵表揚大會

標題:台東大隊義消元宵表揚大會
發佈日期:2017/01/01
發佈單位:台東縣消防局台東大隊
台東市的各位今天有遇見辛苦的消防、義消弟兄、婦宣姊妹嗎?
舉辦行之有年的「慶元旦防火宣導遊行及射水活動」於今日當日早上08時50分由消防局出發,舉辦防火宣導遊行,婦宣及義消同仁至中央市場和民眾宣導並發放宣導紀念品,呼籲平時提高防火警覺、加強用火、用電之安全,期許台東縣民於107年未來新的年度能平安、順遂。
緊接著就是一年一度台東義勇消防總隊台東義消大隊106年績優義消人員表揚大會,縣長、議長、市長以及劉立委亦特別為這一年來辛辛苦苦、為消防犧牲奉獻的志工們,給予一個高度的肯定以及鼓勵,特別參與本次表揚活動;本次共頒發救災救難績優、出席績優、為民服務績優、熱心公益績優等獎項,得獎志工實屬實至名歸。
在此,本局向所有志工們奉上最高敬意,感念這一年來同仁們為本縣所作的付出。
時值歲末寒冬,為火災發生率最高之季節,開開心心過節之餘,應隨時注意維護各項防災設備及落實防火管理,才能確保生命財產安全。
台東縣消防局台東大隊在此和各位鄉親拜個早年,敬祝各位新年快樂、闔家平安。

沒有留言:

張貼留言