2016年1月2日 星期六

台東縣消防局台東義消大隊慶祝元旦擴大防火宣導遊行射水暨績優義消人員表揚大會

 【台東縣消防局台東義消大隊慶祝元旦擴大防火宣導遊行射水暨績優義消人員表揚大會】
                                           發佈時間:10512
      時值歲末寒冬,為火災發生率最高之季節,台東義勇消防總隊台東義消大隊為使民眾瞭解於遭遇緊急狀況時,該如何應變,於開年首日10511日於0830分舉辦防火宣導遊行,由消防局出發,由消防、婦宣、鳳凰志工及義消同仁組成的車隊經由中華路、新生路、約9時抵達中山路前加油站,婦宣同仁及義消將至中央市場和民眾宣導並發放宣導紀念品,呼籲民眾平時提高防火警覺、加強用火、用電之安全,每半年應實施家庭逃生計畫演練,並於家家戶戶設置住宅用火警警報器,就是期許台東縣民於105年未來新的年度能平安、順遂。
    
且本局為感念,義消與志工人員一年來默默為台東縣民無私的付出,特於台東縣消防局禮堂五樓辦理104年績優義消人員表揚大會,並邀請本縣縣長黃健庭親自為這些辛苦奉獻的志工們,奉上最高敬意,共頒發救災救難績優、出席績優、為民服務績優、熱心公益績優等獎項,來感謝這一年來義消、志工同仁們為本縣民眾所作的付出。
     
台東縣消防局在此和各位鄉親拜個早年,敬祝各位新年快樂、闔家平安,並提醒鄉親們火災是人類各種災害中影響最大,且發生最頻繁的災難,對於防止火災發生,以及火災發生時,儘可能減輕其傷害,要投注最大的努力及關心,應隨時注意維護各項防災設備及落實防火管理,才能確保生命財產安全。
     臺東縣消防局臺東大隊關心您。

     

沒有留言:

張貼留言