2014年5月24日 星期六

103年消防志工聯合趣味競賽

臺東縣消防局於103年5月24日(六)假臺東縣寶桑國民小學辦理「103年消防志工聯合趣味競賽」,藉以慰勉志工組織(義勇消防隊、婦女防火宣導隊及鳳凰志工隊)平日的辛勞,並運用辦理團體趣味競賽活動方式增進各志工團隊意識,促使志工團體組織運作更加蓬勃。

會中黃縣長健庭特別感謝各位志工,為維護臺東縣民的健康安全,犧牲與家人相聚的時間,投入防火防災、救災救護之工作,對此無私無我犧牲奉獻的精神,縣長黃健庭致上最大的敬意,並特別表揚本縣六個婦宣分隊分別榮獲內政部消防署103年婦女防火宣導隊評鑑全國特優及甲等殊榮、兩個鳳凰志工分隊分別榮獲內政部消防署103年鳳凰志工隊評鑑全國優等及甲等殊榮,特表示恭賀之意。臺東縣婦女防火宣導大隊大隊長陳怜燕也特地到場頒發獎金給此次獲得內政部消防署103年婦女防火宣導隊評鑑特優及甲等等六個婦宣分隊。

本次「103年消防志工聯合趣味競賽」競賽活動開始前,特地安排2個精采絕倫的表演活動,包括台東大學競技啦啦隊帶來活力四射之啦啦隊表演,接著由本縣義勇消防人員帶來義消競技表演活動,展現本縣義消代表隊伍自成軍後連日精實訓練之成果。
本次活動由團體趣味競賽方式進行以增進各志工分隊團隊意識,活動內容分別為包括「少林足球」、「同心協力」、「推動巨輪」及「薪火相傳」等四項趣味競賽,最終成績揭曉:少林足球項目是第一名到第五名(特搜/大豐、卑南、蘭嶼、海端、延平) 義消/婦宣分隊、同心協力項目第一名至第五名(延平、卑南、特搜/大豐、蘭嶼、金峰) 義消/婦宣分隊、推動巨輪項目第一名至五名(海端、延平、蘭嶼、特搜/大豐、金峰)、薪火相傳項目第一名至第五名(特搜/大豐、綠島、南王/南王豐田、台東/台東第一、知本)。精神總錦標第一名到第三名(特搜/大豐、卑南、延平)義消/婦宣分隊。
恭喜以上獲獎單位,感謝各界長官貴賓蒞臨、消防局各位志工們的熱情參與,及所有默默付出的工作人員們,大家辛苦了,志工趣味競賽活動圓滿成功,您們是最讚的,謝謝!!

沒有留言:

張貼留言