2014年3月1日 星期六

103.03.01慈悲寬厚,菩薩心腸 _林老太夫人捐贈消防警備車

林母鄭花老太夫人,自小於台東縣鹿野鄉的淳樸農村中成長。幼時便聰穎慧黠,善體人意,其在父母親的身教、言教下,傳承了父母親的良善,及更秉持大愛無私的精神,奉行菩薩道不落人後,且更是以身作則,循循善誘諄諄教誨,叮嚀林氏家族子孫須以熱心助人,積極行善的態度為做人處世的基本原則。
老太夫人天性慈悲為懷,量大能容,平日寬人嚴己,憂他忘我,即使在病弱之中,亦不忘為這塊土地奉獻心力,發揮為善最樂之善心,致力於公益活動之推展,希望能盡自身的棉薄之力,拋磚引玉將善良的種子散播到社會的每一個角落中。
一直以來老太夫人對於消防救災救護工作的推動十分支持,此次為了讓本局的救災勤務執行更佳順利,特捐贈救災警備車來表示對本局的信任及肯定,期能維持本局車輛性能常新,對於救災勤務的執行更加精進;林母鄭花老太夫人慈悲胸懷於此表露無遺,其懿行德風足可成為典範楷模。

沒有留言:

張貼留言