2011年12月5日 星期一

本局辦理100年基層幹部研習班暨第三期新進消防同仁第一階段中級救護技術員訓練綜合模擬成果驗收及陞任幹部授階儀式

本局今天開始為期三天﹙10/18~10/20﹚的分小隊長幹部研習班,縣長雖然公務非常繁忙,仍然特地在下午撥冗近三小時時間前來期勉所有消防幹部同仁。首先縣長利用一小時宣達個人的施政理念及就任縣長以來的施政成果,縣長認為:「要做對的事」「對的事就要堅持到底」,對的事不可因影響到個人的私利而瞻前顧後、猶豫不決,這樣是無法成就大事的,相對更難為廣大民眾謀取更好的福利。由於縣長計畫要做的事太多了,且已完成並有顯著成效的事亦很多,即使三個小時都很難講述得完,不過,雖僅短短一小時時間,相信在座每位聆聽的幹部們,都深受感動縣長對縣政的用心與努力,無形中已被這股熱情的力量推動著,覺得非常榮幸可以跟隨縣長的腳步,共同來為縣民謀取福利,為縣民生命財產安全謀取更大的生活保障。
縣長接再下來驗收100年特考分發新進消防同仁第一階段中級救護技術員訓練成果演練。在演練過程中,新進消防小尖兵們個個精神抖擻,動作精準且俐落逼真,充分展現出救護專業水準,讓縣長對本縣消防充滿無限的期望,縣長期許每位消防同仁,除應具備精湛之救災救護技能外,亦要帶著一份滿滿的服務熱忱,無怨無悔地為我們這塊觀光美地努力打拼。
最後,縣長親自為消防局榮陞人員授階,本次晉陞幹部共計十五人,晉陞授階人員有:
1.台東大隊副大隊長蘇泰峰晉升災害搶救科科長授予二線三星。
2.特種搜救分隊長廖昱眾晉升台東大隊副大隊長授予二線二星
3.台東分隊分隊長劉育平晉升大武大隊副大隊長授予二線二星
4.太麻里分隊小隊長廖聰明晉升救災救護指揮中心科員授予二線一星
5.台東大隊隊員簡肇甫晉升緊急救護科科員授予二線一星
6.台東分隊隊員莊文旭晉升台東分隊(救助隊)小隊長授予一線四星
7.台東分隊隊員丁志成晉升台東分隊(救助隊)小隊長授予一線四星
8.台東分隊隊員陳永峻晉升台東分隊(救護隊)小隊長授予一線四星
9.特種搜救分隊隊員尤仁宏晉升卑南分隊小隊長授予一線四星
10.成功分隊隊員林顯峰晉升成功分隊小隊長授予一線四星
11.台東分隊隊員古政剛晉升太麻里分隊小隊長授予一線四星
12.特種搜救分隊隊員羅順元晉升特種搜救分隊小隊長授予一線四星
13.綠島分隊隊員巫智城晉升海端分隊小隊長授予一線四星
14.特種搜救分隊隊員方耀進晉升蘭嶼分隊小隊長授予一線四星
15.特種搜救分隊隊員潘正哲晉升大武分隊小隊長授予一線四星
授階儀式完畢,縣長於現場祝賀並期勉榮陞之每位幹部,要在新的職位更加努力,把救災救護及為民服務工作做的更好,做到讓縣民真實感受到各位的努力。








沒有留言:

張貼留言