2013年7月13日 星期六

縣長夫人陳怜燕慰勉蘇力颱風災害應變中心值班人員 感謝同仁辛勞並期堅守崗位嚴陣以待

台東縣縣長夫人陳怜燕女士於7月13日下午前往蘇力颱風台東縣災害應變中心,慰問在颱風期間執勤編組工作人員的辛勞

今年編號第7號的中度颱風蘇力雖然已經出海,但對於台灣的威脅仍未解決,為慰勉災害應變中心值班同仁的辛勞,縣長黃健庭的夫人陳怜燕特別於今(13)日攜帶知名餐飲業者餐點甜甜圈,前往應變中心慰勉,令同仁相當感動。



縣長夫人陳怜燕於今日下午2時50分由消防局長管建興、縣府計畫處長余明勳、戴清坤參議、黃文魁副局長及盧秘書等人陪同下,前往位於消防局四樓的蘇力颱風台東縣災害應變中心慰勉各編組單位及消防局勤務中心值班人員,並攜帶昨天才剛開幕的秀泰電影城商場中非常知名的Mister Donut餐點甜甜圈供大家享用,另在場所有人員都相當興奮,也謝謝夫人的體貼與用心。
陳怜燕除了向大家慰勉感謝外,並表示,每次颱風來臨時,縣長都徹夜睡不好,消防局管局長也會不定時向縣長回報相關颱風動態及災情,而由於災害應變中心內有各編組單位人員,以及消防局勤務中心同仁24小時輪班值勤,堅守自己的崗位,才能讓災害可以減損,她心中就想要用什麼方式來表達謝意,剛好昨天我們的電影城開幕,一樓商場內的Mister Donut的甜甜圈非常有名,因此,特別購買來給大家甜甜嘴,希望能夠紓解大家的辛勞。

蘇力颱風台東縣災害應變中心於7/12日上午8時一級開設,在7月13日下午16:00點宣布
撤除1級開設,恢復3級常時開設作業,並由各防災編組單位依權責辦理後續災害復建工作。

沒有留言:

張貼留言