2013年3月27日 星期三

臺東縣102年度防火防災常識小學堂競賽-台東地區第一場初賽

本縣首次舉辦102年度防火、防災常識小學堂競賽,台東區第一場次於昨日(3月27日)正式開始!
本競賽共有5場次初賽、1場決賽,初賽依地區劃分,分別為台東市區2場、關山地區1場、成功地區1場以及大武地區1場,總決賽於台東市區。共有52所學校、一百多位學童報名參加,一同投入這場豐厚獎金、獎品的爭奪戰,精采可期!

台東區第一場次於消防局五樓禮堂舉行,很榮幸邀請到縣長夫人陳怜燕蒞臨共襄盛舉,為比賽緊張刺激的氣氛加溫。本場次參賽的學校共有:復興、光明、寶桑、新生、豐榮、馬蘭、東大附小及均一等八所國小,經過這些國家未來棟樑的輪番較競、鬥智比拼,恭喜個人組復興國小的林絜妤、東大附小的林大至小朋友以及團體組馬蘭國小的全答隊、光明國小的防火英雄,將代表台東第一場次晉級決賽,而決賽將於5月8日(週三)同一時間、地點舉行,競爭激烈,值得期待!

新聞影片連結

沒有留言:

張貼留言