2012年9月15日 星期六

101.09.15關山地區防火防災常識大學堂初賽,成績出爐

臺東縣消防局災害預防科於1010915日辦理第5場次防火防災常識大學堂初賽,由關山地區鹿野、延平、關山、池上、海端5個社區婦女防火宣導分隊各派一組3名人員參加團體組競賽;各派2名人員共計10名參加個人組競賽。
   本次活動在本局盧秘書東發、林科長建誠、吳大隊長昇遠及周幹事良珍等人帶動及各位婦宣姐妹加油打氣下,個個展現無比勇氣勇闖各關卡,展開了一場緊張刺激但卻充滿歡笑的比賽,但勝負早已不是重點,各隊的友情交流及吸收更多防火防災宣導常識,才是能讓大家努力的原動力。

本次初賽結果:個人組部份共計有5位姐妹順利勇闖6關,並參加第2輪的按鈴搶答賽,在一場激烈的競爭下由關山婦宣林妤蓮及延平婦宣胡春芳等2位姐妹獲得參加決賽的資格;團體組各隊捉相廝殺,直到最後一題才分出勝負,由關山婦宣分隊榮獲得第一名取得參加決賽資格。

沒有留言:

張貼留言